新闻中心

8information exchange

我处为影院巨幕申请吉尼斯世界纪录提供公证服务

2015-10-29 13:45:17 首页 > 新闻中心 > 工作动态

近日,苏州公证处接受金逸影院的申请,现场监督了苏州国际影视***金逸影视中心巨幕的测量过程。

据金逸影院相关负责人称,位于苏州木渎的国际影视***金逸影院1号厅的电影银幕是目前世界上“最大的永久性35mm电影银幕”,但是否如此还需要影院向吉尼斯世界纪录官方申请予以确认。苏州公证处大力支持金逸影院将这一吉尼斯世界纪录申请花落苏州,派出专人负责此项公证。测量工作由金逸影院委托的苏州测绘院完成,为确保测量结果的准确性和真实性,公证人员核验了测量人员的资质,检查了测量仪器的校准证书,并全程监督了整个测量工作,测量工作现场进行了全程录像。待测绘院出具测量结果报告后,苏州公证处将尽快对测量过程及结果出具保全证据公证书,确保金逸影院能够尽早成功申请吉尼斯世界纪录。





苏州公证处